Переход уровня с помощью профиля SLOTT 80 и SLOTT 40

Современный натяжной потолок делают без щелей и с незаметными переходами уровней. Для того, чтобы достигнуть этого существуют современные разработки. Революция в натяжных потолках — это профили SLOTT 80 и SLOTT 40.

Slott 40 и 80 — это конструктивные профили для ПВХ и тканевых натяжных потолков. Данные системы представляют из себя четко выверенный паз с демпфером в который шпателем закатывается полотно. Все виды Slott Systems надёжно и равномерно удерживают полотно. А самое главное удается получить бесщелевое, эстетичное прилегание полотна к стене. Цифры 80 и 40 в названии моделей — это высота видимой части (80 и 40 мм).

Торцевая часть между двумя потолками — алюминиевый профиль Slott 80, окрашенный в черный или белый цвет. Также в разрыв между уровнями можно установить декоративную подсветку. Такие профильные системы хорошо смотрятся в связке с теневыми профилями EuroKRAAB и бесщелевыми профилями KRAAB 4.0. На фотографиях наших работ вы можете увидеть различные способы примыканий и переходов, сфотографированных в хорошем качестве и вблизи.

Пример нашей работы с профилями slott 80 и slott 40

Переход уровня из профиля SLOTT 80. Освещение над рабочей зоной-световая линия с чёрным экраном. В центре помещения- световые окно из профиля slott 40. Профиля по периметру eurokraab. Работа выполнена после поклеенных обоев.



С появлением профилей slott 80 и 40, внешний вид потолков может соревноваться с гипсокартонными конструкциями, и во многом даже их опережать: система предполагает наличие эстетичного теневого зазора по периметру помещения, четких идеальных углов, как внутренних, так и внешних. Пластиковая вставка осталась в прошлом.

slott 80, slott 40, slott systems

slott 80, slott 40, slott systems

slott 80

сияние севера