Двухуровневые натяжные потолки

Устанавливаем двухуровневые натяжные потолки в Сыктывкаре с применением специального бесщелевого профиля. Без гипсокартона, пластика и MDF. Осуществляем монтаж за 1 день. Без щелей и заглушек между уровнями!

Двухуровневые натяжные потолки, позволят экспериментировать с формами, конфигурациями и креативными идеями! С помощью этих систем можно воплотить самые смелые дизайнерские решения. Лучше всего они справляются с зонирование помещения. Позволяют визуально разделить комнату без дополнительных перегородок, стеллажей и занавесок. Кроме того, многоуровневые конструкции визуально меняют геометрию комнаты, делая ее интереснее и функциональнее.

Примеры установленных двухуровневых натяжных потолков

двухуровневые натяжные потолки

двухуровневые натяжные потолки

двухуровневые потолки

многоуровневые  натяжные потолки

Несколько лет назад многоуровневые потолки делали только из гипсокартона. Но этот способ более трудоемкий, так как полученный потолок нужно было штукатурить и окрашивать. Кроме того, гипсокартоновая конструкция съедала больше пространства.
Прекрасной альтернативной гипсокартону стали двухуровневые натяжные потолки. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, быстрее установка. В-третьих, современнее и эстетически привлекательнее.

Звоните и заказывайте: +7 8212 55 35 88




Двухуровневые натяжные потолки — это несколько полотен на разной высоте, объединенных вместе в одну дизайнерскую композицию. Крепятся полотна с помощью бесщелевых профилей. Таким образом, получается обойтись без пробелов и швов.

Каждый проект двухуровневыми конструкциями уникален. Потому что каждый проект просчитывается и разрабатывается индивидуально.

Заказывайте натяжные потолки и друге виды наших услуг в профессиональной компании Сияние Севера.

Преимущества покрытия двухуровневого натяжного потолка

Легко осуществить зонирование помещения.
Полотна можно снимать частично. Например, для ремонта.
Одновременное использование различных видов полотен.
Сможете скрыть любые неровности и дефекты.


Выполняем работы любой сложности быстро и качественно «под ключ»